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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. G. Desenvolvimento e cidadania: muito a fazer: pratica de economia social do mercado. SAlvador, BA: Bureau Grafica, 1990. 93p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. de O. Editais de licitação: técnicas de elaboração e sistemas de registro de preços. 2. ed.rev.atual e ampl. Belo Horizonte: Del Rey, 2012. 356 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. (org.). O Sisal do Brasil = Brazilian Sisal. Salvador : SINDIFIBRAS; Brasília : APEX-Brasil, 2006 153 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. J. de. Serra do mar: caminhos de ontem e de hoje. IF. Serie Registros, Sao Paulo, n.7, p.1-19, mar. 1991. Caminhos de ontem; Caminhos de hoje.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B. Limitacoes nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de varzea da regiao Norte Fluminense. Lavras: UFLA, 1997. 125p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B. Época de inoculação de azola em consórcio com o arroz irrigado por submersão contínua. Viçosa: UFV, 1989. 38 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B. (coord.). O café no norte-fluminense: possibilidades de aumento da produção e da sustentabilidade. Niterói: Pesagro-Rio; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. 107 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM NETO, S.; ANDRADE, W. E. de B. A cultura do arroz irrigado no Estado do Rio de Janeiro. Niterói: PESAGRO-RIO, 2008. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de A.; ANDRADE, W. D. C. de. A cultura da acerola no Brasil e no Pará: aspectos estruturais de produção e mercado. Belém: ADS/Amazônia, 2003. 103 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de A.; ANDRADE, W. D. C. de. A cultura da laranja no Brasil e no Pará: aspectos estruturais de produção e mercado. Belém, PA: Agência de Desenvolvimento Solidário da Amazônia, 2003. 112 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. J. de; ESTON, M. R. de. Conservacao de natureza. IF. Serie Registros, Sao Paulo, n.5, p.17-30, fev. 1991. Apresentado no Seminario sobre Conservacao Ambiental para Professores de Primeiro e Segundo Graus do Municipio de Ilhabela, 1991, Ilhabela.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADO, J. F. M.; ANDRADE, W. E. de B. Avaliação de um sistema de produção de banana para o município de Santa Maria Madalena, estado do Rio de Janeiro, 1981-82: segunda colheita. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 1983. 3 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado técnico, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B.; OLIVEIRA, H. de F. Competição de cultivares tradicionais de mandioca na região Norte Fluminense. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1986. 3 p. (PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARCONDES, M. A. P.; ANDRADE, W. J. de. Terminologia em manejo de áreas silvestres. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 778-782, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. F. de; ALMEIDA, M. de; GONÇALVES, A. N. Multiplicação in vitro de Eucalyptus grandis sob estímulo com benzilaminopurina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1715-1719, dez. 2006 Título em inglês: In vitro multiplication of Eucalyptus grandis under BAP pulse.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. J. de; ROCHA, L. M. da. Planejamento, implantação e manutenção de trilhas. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 786-794, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de; ANDRADE, W. E. de B. Sistemas consorciados mandioca x milho. Campos: PESAGRO-RIO, 1986. 3p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 46)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. B. de; SOUZA FILHO, B. F. Sistemas de cultivo de feijão em consórcio com a mandioca em fileiras simples e duplas. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 1986 4 p. (PEAGRO- RIO. Pesquisa em Andamento, 44)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de; ANDRADE, W. E. de B. Sistema consorciados mandioca X milho. Campos: PESAGRO-RIO, 1986. 3 p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B.; SOUZA FILHO, B. F. Sistema de cultivo de feijao em consorcio com a mandioca em fileiras simples e duplas. Campos: PESAGRO, 1986. 4p. (PESAGRO. Pesquisa em andamento, 44)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/04/2005
Data da última atualização:  06/04/2005
Autoria:  FORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. E.; COLNAGO, L. A.
Título:  13C analysis of the 1- 13C oleic acid interaction with tho prolamins.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO LUSO-BRASILEIRO DE RMN, 2. set. 2003, Sintra, Portugal. Posters... Sintra, 2003. Ref. NP-P34.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Prolamins are the cereal storage proteins and are rich in proline and glutamine. The maize prolamins are called zeins and are classified according to their solubility. These proteins are deposited as an insoluble mass in protein bodies located in maize endosperm. The a zeins are insoluble in water and soluble in alcoholic solution and represent nearly 75% of the total zeins. a Zeins are comprised of two protein fractions identified in the poly-acrilamide electrophoresis gel (SDS/PAGE), Z19 and Z22, with relative molecular mass of 19 and 22 KDa, respectively. Zeins are studied because of their capability in forming hydrophobic films which can protect pills and nuts from humidity and ox:yyen:. They also can be used as biodegradable packs.
Palavras-Chave:  Prolamina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8800 - 1UPCSP - --PROCI-03.001442003.00144
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